Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из слоеного теста с беконом по-лотарингски

Категория: Выпечка / Пироги
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 19.04.13 12:38:04
Рецепт прочитали: 3 / 420
За рецепт выдано: 1
Пирог из слоеного теста с беконом по-лотарингски
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 150 г
Желток яичный - 1 штука
Вода - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Бекон - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Яйцо - 4 штуки
Сливки - 125 мл
Сыр - 200 г
Лук зеленый - 1 пучок
Перец черный молотый - по вкусу
Орех мускатный - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовить рубленое слоеное тесто. Раскатать тесто в круглую лепешку. Охлажденными руками плотно уложить лепешку в форму, приподняв края теста. Многократно проколоть вилкой и выпечь до полуготовности.
Бекон нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде под крышкой.
Репчатый лук нарезать небольшими кубиками, добавить к бекону и пассеровать до прозрачности.
Смешать яйца, сливки, тертый сыр и мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
Бекон и репчатый лук уложить на лепешку, полить яичной массой и запечь в духовке на среднем огне.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!