Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тартар из лосося |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:39:27 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 436 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе лосося - 500 г
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Лук-шалот - 3 головки
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Каперсы маринованные - 1 столовая ложка
Лук-шалот - 3 головки
Шнитт-лук - 1 пучок
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
Мелко рубим лосось, примерно кубиками по 0,5 сантиметра.
Очень (!) мелко режем шалот, шнитт-лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.
Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.
Аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать отправляем в холодильник.
Выкладываем потом на тарелки с салатом.
Очень (!) мелко режем шалот, шнитт-лук (немного, он здесь выполняет скорее декоративную функцию), каперсы.
Все выкладываем в миску, добавляем соевый соус, оливковое масло, чуть сбрызгиваем лимонным соком, перчим.
Аккуратно перемешиваем. Раскладываем по формочкам и минут на тридцать отправляем в холодильник.
Выкладываем потом на тарелки с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су