
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с огурцом и мятой |
| Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Кол-во порций блюда: | 2 |
| Общее время приготовления: | 10 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Другое |
| Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:41:47 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 500
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Огурцы свежие - 2 штуки
Йогурт натуральный - 3/4 стакана
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Листья мяты - 12 штук
Йогурт натуральный - 3/4 стакана
Уксус винный красный - 1 столовая ложка
Соль - 2 чайные ложки
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Листья мяты - 12 штук
Описание процесса приготовления:
Огурцы очистить и тонко порезать. Переложить в дуршлаг и посыпать солью и оставить на полчаса.
Приготовить заправку. Для этого в салатнике смешать йогурт, уксус и щепотку перца. 8 листочков мяты сложить один на другой, свернуть трубочкой и порезать острым ножом. Добавить мяту в заправку.
Переложить огуречные ломтики на чистое бумажное полотенце и обсушить. Переложить огурцы в салатник и все перемешать. Украсить оставшимися листьями мяты.
Приготовить заправку. Для этого в салатнике смешать йогурт, уксус и щепотку перца. 8 листочков мяты сложить один на другой, свернуть трубочкой и порезать острым ножом. Добавить мяту в заправку.
Переложить огуречные ломтики на чистое бумажное полотенце и обсушить. Переложить огурцы в салатник и все перемешать. Украсить оставшимися листьями мяты.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












