
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат из сельдерея с анчоусами |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 20 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужинНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Другое |
| Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:43:42 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 10 / 506
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдерей - 2 штуки
Анчоусы - 4 штуки
Лук красный - 1 головка
Зелень - 50 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Анчоусы - 4 штуки
Лук красный - 1 головка
Зелень - 50 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
Анчоусы нарезать небольшими кусками.
Измельчить лук и зелень.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Анчоусы нарезать небольшими кусками.
Измельчить лук и зелень.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












