Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из сельдерея с анчоусами |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:43:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 423 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сельдерей - 2 штуки
Анчоусы - 4 штуки
Лук красный - 1 головка
Зелень - 50 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Анчоусы - 4 штуки
Лук красный - 1 головка
Зелень - 50 г
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Уксус - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать.
Анчоусы нарезать небольшими кусками.
Измельчить лук и зелень.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Анчоусы нарезать небольшими кусками.
Измельчить лук и зелень.
Приготовить соус из оливкового масла, уксуса, горчицы, соли и перца. Соединить с измельченным луком и зеленью.
Соединить рыбу и сельдерей. Заправить салат.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су