Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грибы по-провански |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Жареное |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:45:29 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 446 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие - 200 г
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка сушеная - 3 чайные ложки
Лимоны - 1/4 штуки
Соль - 0,3 чайные ложки
Масло оливковое - 40 г
Сухари панировочные - 1/2 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка сушеная - 3 чайные ложки
Лимоны - 1/4 штуки
Соль - 0,3 чайные ложки
Масло оливковое - 40 г
Описание процесса приготовления:
В большой сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте минуту, затем добавьте тонко нарезанные грибы и обжарьте до мягкости.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Добавьте сухари и петрушку и перемешивайте, пока сухари не станут золотистыми.
Затем сбрызните лимонным соком, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и подавайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су