Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Брынза со свежей зеленью |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из сыра |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 19.04.13 12:46:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 551 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сыр брынза - 400 г
Шнитт-лук - 1 стебель
Петрушка - 1 стебель
Кервель - 1 стебель
Лук репчатый - 1/4 головки
Лук-шалот - 1 головка
Каперсы - 10 штук
Масло оливковое - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5 штук
Уксус - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Шнитт-лук - 1 стебель
Петрушка - 1 стебель
Кервель - 1 стебель
Лук репчатый - 1/4 головки
Лук-шалот - 1 головка
Каперсы - 10 штук
Масло оливковое - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Перец черный горошком - 5 штук
Уксус - по вкусу
Сок лимонный - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Брынзу перемешать с мелко нарезанными зеленью, каперсами, луком-шалотом и репчатым луком. Добавить перец, соль, уксус, лимонный сок и оливковое масло.
Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
Выложить брынзу в четыре порционные формы и отправить на два часа в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче на стол посыпать свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су