Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
твердый сыр - 200 г
чеснок - 1 зубчик
картофельный крахмал - 1 ст.л.
авокадо - 1 штука
сыр фета - 150 г
помидор - 1 шт.
сок лимона - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
свежий укроп - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
картофельный крахмал - 1 ст.л.
авокадо - 1 штука
сыр фета - 150 г
помидор - 1 шт.
сок лимона - 1 ч.л.
перец черный молотый - по вкусу
свежий укроп - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Твердый сыр натереть. Измельчить чеснок, добавить к сыру. Добавить крахмал. Перемешать. Выложить на сковородку, расплавить сыр. Убрать с огня, дать сырным блинчикам немного остыть.
Приготовить начинку: фету взбить в блендере, добавить кусочки авокадо, укроп, полить лимонным соком. Поперчить, перемешать. Разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Измельчить помидор, добавить.
Приготовить начинку: фету взбить в блендере, добавить кусочки авокадо, укроп, полить лимонным соком. Поперчить, перемешать. Разложить по одной чайной ложке в тарталетки. Измельчить помидор, добавить.