Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печенье имбирно - пряничное |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 18:21:11 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 500 г
сливочное масло - 150 г
коричневый сахар - 150 г
мед - 3 ст.л.
яйца - 2 шт.
имбирь молотый - по вкусу
корица молотая - по вкусу
гвоздика молотая - на кончике ножа
сливочное масло - 150 г
коричневый сахар - 150 г
мед - 3 ст.л.
яйца - 2 шт.
имбирь молотый - по вкусу
корица молотая - по вкусу
гвоздика молотая - на кончике ножа
Описание процесса приготовления:
Муку, сахар, специи, мед и яйцо смешать. Расплавить масло, добавить к предыдущим компонентам. Снова перемешать. Тесто отправить в холодильник минимум на 20 минут.
Охлажденное тесто раскатать на рабочей поверхностности, присыпанной мукой. Нарезать печение формочками. Выпекать примерно 15 - 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Охлажденное тесто раскатать на рабочей поверхностности, присыпанной мукой. Нарезать печение формочками. Выпекать примерно 15 - 20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.