Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Солянка с красной и белой рыбой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 19:14:04
Рецепт прочитали: 3 / 379
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
рыбный бульон - 750 мл
огуречный рассол - 12 стакана
лимонный сок - 1 ст.л.
филе белой рыбы - 100 г
филе красной рыбы - 100 г
горбуша соленая - 100 г
луковица - 1 шт.
соленые огурцы - 2 шт.
помидор - 1 шт.
оливки - 1 горсть
морковь - 1 шт.
зеленый лук - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
маринованные грибы - 1 горсть
укроп - 1 горсть
петрушка -1 горсть
растительное масло - 1 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Рассол прокипятить и смешать с рыбным бульоном. Добавить лавровый лист. Добавить тонко нарезанную морковь, довести до кипения. Луковицу очистить, мелко порубить. С помидоров снять кожу и также порубить мелко. В тяжелой кастрюле нагреть масло, добавить помидоры и лук. Тушить на медленном огне, ни в коем случае не обжаривая лук, а доводя его до прозрачности. Огурцы и грибы нарезать, оливки измельчить. Всю рыбу нарезать. Рыбу, грибы, огурцы, лук, помидоры, бульон, оливки смешать и тушить на тихом огне 15 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью и полить лимонным соком.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!