Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с рыбой

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.04.13 19:36:48
Рецепт прочитали: 2 / 264
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
слоеное бездрожжевое тесто - 450 г
филе семги (или лосося) - 600 г
желток - 1 шт.
вареные яйца - 3 шт.
сок лимона - 3 ст.л.
сливки - 100 мл
оливковое масло - 1 ст.л.
майонез - 3 ст.л.
луковица - 1 шт.
сливочное масло - 40 г
петрушка - 1 горсть
соль - по вкусу
перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нарезать рыбу кубиками. (1 - 2 см.) Луковицу обжарить на сливочном масле до появления золотистого цвета. Рыбу выложить в глубокую миску, добавить лимонный сок, оливковое масло, соль, перец, петрушку. Перемешать, поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто разморозить и раскатать на присыпанной мукой поверхностью как можно тоньше. Духовку разогреть до 200 градусов, Застелить противень бумагой для выпечки, смазать бумагу растительным маслом, уложить на лист тесто. Выпекать 8 - 10 минут.
Яйца измельчить вилкой, добавить сливки, майонез, лук жаренный, рыбу. Все перемешать.
Выложить начинку на пропеченное тесто. Выпекать 5 минут. Затем снизить температуру до 150 градусов и выпекать еще 15 минут.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!