Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный кисель на водке

Категория: Напитки / Алкогольные / Коктейли
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 21.04.13 19:47:38
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 343
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
сливки - 600 мл
песок сахарный - 12 стакана
молоко - 12 стакана
цедра лимона - 40 г
ваниль - 1 стручок
желатин - 15 г
виноградная водка - 30 мл
Описание процесса приготовления:
Желатин замочить в холодном молоке. Когда он разбухнет, нагреть молоко, но не кипятить. Взять 400 мл сливок, добавить к ним цедру лимона, ваниль, довести до кипения. Снять с огня, и из сливок вынуть цедру и ваниль. Соединить молоко с желатином и сливки, размешать.
Оставшиеся 200 мл сливок взбить с сахаром и добавить в них водку.
Соединить оба вида сливок, перемешать, поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа до застывания желе.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!