![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Свинина со сливками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 20:04:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свиная шейка - 600 г
лук - порей (только белая часть) - 100 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сливки - 500 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
укроп, петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
лук - порей (только белая часть) - 100 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сливки - 500 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
укроп, петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь натереть, порей - порубить. Выложить на сковородку и тушить на оливковом масле 15 минут. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Свинину нарезать на кусочки - 3 - 4 сантиметра. Выложить на вторую сковородку и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Затем соединить свинину и овощи, готовить на небольшом огне еще 2 минуты. Влить сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 10 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.