Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина со сливками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 20:04:03
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 339
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
свиная шейка - 600 г
лук - порей (только белая часть) - 100 г
морковь - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
сливки - 500 мл
оливковое масло - 3 ст.л.
укроп, петрушка - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковь натереть, порей - порубить. Выложить на сковородку и тушить на оливковом масле 15 минут. Добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Свинину нарезать на кусочки - 3 - 4 сантиметра. Выложить на вторую сковородку и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны. Затем соединить свинину и овощи, готовить на небольшом огне еще 2 минуты. Влить сливки, убавить огонь до минимума и тушить еще 10 минут. Перед подачей на стол украсить зеленью.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!