
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с красной капустой и говяжьим мясом |
| Категория: | Салаты / Из мяса |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 10 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 21.04.13 20:15:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 340
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
краснокочанная капуста - 150 г
морковь - 100 г
яблоко - 1 шт.
отварная говядина - 150 г
петрушка - 3 веточки
майонез - 4 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
морковь - 100 г
яблоко - 1 шт.
отварная говядина - 150 г
петрушка - 3 веточки
майонез - 4 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать тонкой соломкой, также тонко нарезать морковь, яблоко и говядину. Петрушку мелко порубить. все выложить в миску, перемешать. Смешать кетчуп с майонезом и этой смесью заправить салат. Поперчить, посолить.












