Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из бекона и белой фасоли |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 20:28:00 |
Рецепт прочитали: | 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
консервированная белая фасоль - 1200 г
бекон - 100 г
говяжий бульон - 150 мл
чеснок- 2 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
петрушка - 4 веточки
кипяток - 100 мл
бекон - 100 г
говяжий бульон - 150 мл
чеснок- 2 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
петрушка - 4 веточки
кипяток - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Бекон мелко нарезать, чеснок измельчить. Поставить кипяток в чайнике. Кастрюлю разогреть и на растительном масле быстро обжарить в ней бекон с чесноком. Вылить в кастрюлю бульон, выложить фасоль из банок ( вместе с жидкостью). Развести 100 мл кипятка. Довести до кипения. Измельчить петрушку, добавить. Перемешать, снять с огня.