Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из бекона и белой фасоли

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 10 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 20:28:00
Рецепт прочитали: 4 / 332
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
консервированная белая фасоль - 1200 г
бекон - 100 г
говяжий бульон - 150 мл
чеснок- 2 зубчика
растительное масло - 1 ст.л.
петрушка - 4 веточки
кипяток - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Бекон мелко нарезать, чеснок измельчить. Поставить кипяток в чайнике. Кастрюлю разогреть и на растительном масле быстро обжарить в ней бекон с чесноком. Вылить в кастрюлю бульон, выложить фасоль из банок ( вместе с жидкостью). Развести 100 мл кипятка. Довести до кипения. Измельчить петрушку, добавить. Перемешать, снять с огня.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!