Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеный картофель с баклажанами

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 21.04.13 20:37:22
Рецепт прочитали: 2 / 320
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
картофель - 5 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
корень имбиря - по вкусу
перец чили -1 шт.
кумин, кориандр, куркумы - по вкусу
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 500 мл
соль - по вкусу
кинза - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире. Остудить. Лук и имбирь мелко нарезать. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать. Сковородку разогреть. обжарить в ней на растительном масле лук. имбирь и чили, а также специи. Добавить томатную пасту. В полученную смесь добавить воду и баклажаны. Дать закипеть и тушить 20 минут. Картофель очистить и порезать. Добавить на сковородку к баклажанам и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо кинзой.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!