Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тушеный картофель с баклажанами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 20:37:22 |
Рецепт прочитали: | 2 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
картофель - 5 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
корень имбиря - по вкусу
перец чили -1 шт.
кумин, кориандр, куркумы - по вкусу
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 500 мл
соль - по вкусу
кинза - 1 пучок
картофель - 5 шт.
растительное масло - 3 ст.л.
лук - 1 шт.
корень имбиря - по вкусу
перец чили -1 шт.
кумин, кориандр, куркумы - по вкусу
томатная паста - 1 ст.л.
вода - 500 мл
соль - по вкусу
кинза - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Картофель отварить в мундире. Остудить. Лук и имбирь мелко нарезать. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать. Сковородку разогреть. обжарить в ней на растительном масле лук. имбирь и чили, а также специи. Добавить томатную пасту. В полученную смесь добавить воду и баклажаны. Дать закипеть и тушить 20 минут. Картофель очистить и порезать. Добавить на сковородку к баклажанам и тушить еще 5 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо кинзой.