Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из маринованной моркови по-французски |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:20:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 382 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Морковь - 500 г
Уксус яблочный - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 300 мл
Горчица - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Сахар - по вкусу
Петрушка - 50 г
Чабрец - 30 г
Лавровый лист - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Арахис - 50 г
Уксус яблочный - 3 столовые ложки
Вино белое сухое - 300 мл
Горчица - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Масло растительное - 100 мл
Сахар - по вкусу
Петрушка - 50 г
Чабрец - 30 г
Лавровый лист - 1 штука
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Арахис - 50 г
Описание процесса приготовления:
Морковь очистите, нашинкуйте и замаринуйте на 2 дня. Для приготовления маринада смешайте воду, уксус, вино, горчицу и растительное масло. Добавьте соль, сахар, рубленую петрушку, чабрец, лавровый лист, давленый чеснок и перец. Нагрейте на огне, но не кипятите.
Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
Маринованную морковь перемешайте с арахисом и посыпьте рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су