
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочный слоеный пирог с корицей |
| Категория: | Выпечка / Пироги |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 45 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Французская кухняПраздничная кухня Яблочный спас - 19.08Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 21.04.13 22:22:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 6 / 469
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яблоки - 4 штуки
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Тесто слоеное - 1 кусок
Корица молотая - 1 чайная ложка
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Тесто слоеное - 1 кусок
Корица молотая - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
В форму для запекания на дно выложить дольки масла, толщиной несколько миллиметров, на расстояние друг от друга в пару сантиметров.
Равномерным слоем высыпать сахар. Выложить нарезанные дольками яблоки и посыпать корицей.
Все это накрыть слоеным тестом и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть (тогда масло с сахаром превратиться в карамель). При подаче кусочки перевернуть.
Равномерным слоем высыпать сахар. Выложить нарезанные дольками яблоки и посыпать корицей.
Все это накрыть слоеным тестом и выпекать 20–30 минут до золотистого цвета. Дать остыть (тогда масло с сахаром превратиться в карамель). При подаче кусочки перевернуть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












