
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичница средиземноморская |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухняСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.04.13 16:52:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 2 / 599
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
оливковое масло - 3 ст.л.
луковица - 1 шт.
цукини ( средний размер) - 3 шт.
желтый перец ( крупный) - 1 шт.
консервированные помидоры - 400 г
оливки без косточек - 50 г
яйца - 4 шт.
твердый сыр - 40 г
соль, перец - по вкусу
луковица - 1 шт.
цукини ( средний размер) - 3 шт.
желтый перец ( крупный) - 1 шт.
консервированные помидоры - 400 г
оливки без косточек - 50 г
яйца - 4 шт.
твердый сыр - 40 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, нарезать кольцами. Цукини помыть, если необходимо - снять кожу в некоторых местах. Нарезать. Перец нарезать.
В сковородке разогреть оливковое масло. Добавить лук, затем - цукини и перец. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и оливки. Готовить с открытой крышкой на среднем огне, пока смесь не загустеет. (Примерно 10 минут).
В приготовленной смеси сделать четыре углубления, в каждое - разбить по яйцу. Посыпать тертым сыром. держать на огне, пока яйца не прожарятся так сильно, как вы любите.
В сковородке разогреть оливковое масло. Добавить лук, затем - цукини и перец. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и оливки. Готовить с открытой крышкой на среднем огне, пока смесь не загустеет. (Примерно 10 минут).
В приготовленной смеси сделать четыре углубления, в каждое - разбить по яйцу. Посыпать тертым сыром. держать на огне, пока яйца не прожарятся так сильно, как вы любите.












