Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичница средиземноморская

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 22.04.13 16:52:05
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 564
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
оливковое масло - 3 ст.л.
луковица - 1 шт.
цукини ( средний размер) - 3 шт.
желтый перец ( крупный) - 1 шт.
консервированные помидоры - 400 г
оливки без косточек - 50 г
яйца - 4 шт.
твердый сыр - 40 г
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, нарезать кольцами. Цукини помыть, если необходимо - снять кожу в некоторых местах. Нарезать. Перец нарезать.
В сковородке разогреть оливковое масло. Добавить лук, затем - цукини и перец. Обжарить до золотистого цвета. Посолить, поперчить. Добавить помидоры и оливки. Готовить с открытой крышкой на среднем огне, пока смесь не загустеет. (Примерно 10 минут).
В приготовленной смеси сделать четыре углубления, в каждое - разбить по яйцу. Посыпать тертым сыром. держать на огне, пока яйца не прожарятся так сильно, как вы любите.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!