Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Открытый пирог с грушами и медовой карамелью по-французски

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 17:06:34
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 443
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
яичный белок - 3 шт.
мука - 120 г
разрыхлитель теста - 12 ч.л.
молотая гвоздика - 2 ч.л.
ликер Baileys - 3 ст.л.
сахарная пудра - 60 г
мед - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
груши (крупные) - 2 шт.
сливочное масло - 10 г
грецкие орехи - 25 г
Описание процесса приготовления:
Взбить сахар со сливочным маслом, пока сахар не растворится полностью. Отдельно взбить белки. Осторожно соединить их с маслом, добавить муку, разрыхлитель, ликер, и гвоздику. Все хорошо перемешать, стараясь сохранить объем белков.
Форму для выпечки застелить пергаментом. Смазать пергамент сливочным маслом. влить тесто в форму, разровнять.
Удалить сердцевину у груш, нарезать их тонкими ломтиками, выложить по кругу на тесто.
Мед подогреть с сахаром так, чтобы тот растворился. Ровным слоем вылить смесь на груши.
Выпекать пирог в духовке около 30 минут при температуре 180 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!