Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с цедрой лимона и апельсина

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 17:23:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 560
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
мука - 450 г
молоко - 200 г
творог - 180 г
корица - 12 ч.л.
мед - 1 ст.л.
яйцо - 1 шт.
разрыхлитель - 3 ч.л.
сахар - 4 ст.л.
соль -1 ч.л.
лимон - 1 шт.
апельсин -1 шт.
Описание процесса приготовления:
Молоко, творог, корицу, мед, цедру, яйцо, сахар, соль, разрыхлитель смешать в миске. Добавить просеянную муку, приготовить тесто. Противень застелить пергаментом. На нем сформировать из теста шарики 6 - 7 сантиметров в диаметре. Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!