Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оригинальные булочки с брокколи

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 17:28:46
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 333
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
мука - 450 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 250 мл
сливочное масло - 50 г
соль - 1,5 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
дрожжи - 2 ч.л.
брокколи - 80 г
оливки - 50 г
кедровые орешки - 15 г
Описание процесса приготовления:
Молоко совсем немного подогреть и растворить в нем дрожжи. Добавить столовую ложку сахара и столько муки, чтобы получилось тесто. по консистенции как густая сметана. Слегка присыпать смесь мукой, накрыть миску со смесью салфеткой и поставить на полтора часа в теплое место. (Рядом с батареей).
В отдельной миске растереть яйца с сахаром и солью. Масло растопить, остудить. Добавить получившуюся смесь из яиц в подошедшие дрожжи. Туда же постепенно ввести муку, чтобы не было комочков.
Брокколи разобрать на мелкие соцветия, измельчить оливки. Брокколи, оливки и кедровые орешки добавить в тесто.
В самом конце добавить растопленное масло и вымесить тесто на столе, добавляя муку до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Переложить в миску, и снова накрыть салфеткой и снова отправить на полтора часа в теплое место.
Когда тесто подойдет, раскатать его в пласт и стаканом вырезать кружочки.
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!