Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки с начинкой из голубого сыра |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 17:55:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 368 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 400 г
молоко - 125 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 2,5 ст.л.
сметана - 150 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
голубой сыр - 150 г
зелень (петрушка, укроп) - 40 г
молоко - 125 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 2,5 ст.л.
сметана - 150 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
голубой сыр - 150 г
зелень (петрушка, укроп) - 40 г
Описание процесса приготовления:
Муку, сахар и разрыхлитель хорошо перемешать. Взбить молоко с яйцом и оливковым маслом. Соединить. Замесить тугое плотное тесто, масса должна быть однородной (если сразу не получается, можно добавить еще немного молока). В тесто добавить сыр, нарезанный кубиками, зелень.
Противень застелить пергаментом, сформировать из теста небольшие шарики размером около 6 сантиметров.
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
Противень застелить пергаментом, сформировать из теста небольшие шарики размером около 6 сантиметров.
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.