Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Булочки с начинкой из голубого сыра

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 17:55:16
Рецепт прочитали: 3 / 368
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
мука - 400 г
молоко - 125 мл
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч.л.
сахар - 2,5 ст.л.
сметана - 150 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
оливковое масло - 3 ст.л.
голубой сыр - 150 г
зелень (петрушка, укроп) - 40 г
Описание процесса приготовления:
Муку, сахар и разрыхлитель хорошо перемешать. Взбить молоко с яйцом и оливковым маслом. Соединить. Замесить тугое плотное тесто, масса должна быть однородной (если сразу не получается, можно добавить еще немного молока). В тесто добавить сыр, нарезанный кубиками, зелень.
Противень застелить пергаментом, сформировать из теста небольшие шарики размером около 6 сантиметров.
Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!