![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шоколадная булочка с манго |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 18:08:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
йогурт без добавок - 200 г
молоко - 125 мл
мука 550 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 6 ст.л.
сливочное масло - 50 г
тертый шоколад - 100 г
манго - 1 шт.
разрыхлитель - 3 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.
молоко - 125 мл
мука 550 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 6 ст.л.
сливочное масло - 50 г
тертый шоколад - 100 г
манго - 1 шт.
разрыхлитель - 3 ч.л.
ванилин - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Йогурт, молоко, соль, сахар, ванилин, разрыхлитель - все смешать в миске до однородного состояния. Добавить просеянную муку, сливочное масло и замесить тесто. (Масло перед этим размягчить). Добавить нарезанное кусками манго и шоколад, размешать.
Противень выстелить пергаментом, на нем сформировать шарики диаметром 6 сантиметров.
Выпекать булочки 30 минут при 180 градусах.
Противень выстелить пергаментом, на нем сформировать шарики диаметром 6 сантиметров.
Выпекать булочки 30 минут при 180 градусах.