Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
свежие белые грибы - 300 г
сушеные белые грибы - 20 г
лук шалот - 1 шт.
куриный бульон - 750 мл
сливки - 350 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, перец, тимьян - по вкусу
сушеные белые грибы - 20 г
лук шалот - 1 шт.
куриный бульон - 750 мл
сливки - 350 мл
оливковое масло - 2 ст.л.
соль, перец, тимьян - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы помыть, почистить, мелко порезать. Нарезать лук и обжарить его в масле. Добавить грибы и тимьян. Все залить куриным бульоном и варить на медленном огне примерно 5 минут. Добавить сливки, довести до кипения. Перелить получившийся суп в блендер, взбить в пюре. Посолить, поперчить.