
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљР°РСВВВВВВР°РСВВВВВВбер
Р›РСвЂВВВВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Круассаны с сыром |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 21:55:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр «Ламбер» 50%-ной жирности - 300 г
Мука пшеничная - 500 г
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 штука
Желток яичный - 1 штука
Соль - 10 г
Дрожжи сухие - 5 г
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 500 г
Масло сливочное - 250 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 штука
Желток яичный - 1 штука
Соль - 10 г
Дрожжи сухие - 5 г
Молоко - 250 мл
Описание процесса приготовления:
Вымесить однородное, эластичное тесто. Дать ему постоять в холодильнике 30 минут.
Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат 40х40 см.
Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест и потом еще раз, так, чтобы получился квадрат. Поставить в холодильник на 30 минут.
Еще раз раскатать, смазать маслом и снова поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в прямоугольник длиной 30 см и шириной 15 см, нарезать треугольниками, положить в основание сыр и закрутить в трубочку.
Переложить на противень и дать постоять 30 минут под полотенцем.
Смазать желтком и запекать при температуре 220°С 15 минут.
Достать тесто из холодильника и раскатать в квадрат 40х40 см.
Смазать маслом 2/3 теста, свернуть внахлест и потом еще раз, так, чтобы получился квадрат. Поставить в холодильник на 30 минут.
Еще раз раскатать, смазать маслом и снова поставить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто в прямоугольник длиной 30 см и шириной 15 см, нарезать треугольниками, положить в основание сыр и закрутить в трубочку.
Переложить на противень и дать постоять 30 минут под полотенцем.
Смазать желтком и запекать при температуре 220°С 15 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су