Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баранина в корочке из трав и сыра

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 22.04.13 21:56:56
Рецепт прочитали: 4 / 412
За рецепт выдано: 1
Баранина в корочке из трав и сыра
Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Листья базилика - 1/2 штуки
Сыр пекорино-романо - 0,3 стакана
Сухари толченые - 0,3 стакана
Травы прованские - 2 столовые ложки
Горчица дижонская - 1,5 столовые ложки
Масло оливковое - 2,5 столовые ложки
Баранина на кости - 700 г
Описание процесса приготовления:
В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!