Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина в корочке из трав и сыра |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.04.13 21:56:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Листья базилика - 1/2 штуки
Сыр пекорино-романо - 0,3 стакана
Сухари толченые - 0,3 стакана
Травы прованские - 2 столовые ложки
Горчица дижонская - 1,5 столовые ложки
Масло оливковое - 2,5 столовые ложки
Баранина на кости - 700 г
Листья базилика - 1/2 штуки
Сыр пекорино-романо - 0,3 стакана
Сухари толченые - 0,3 стакана
Травы прованские - 2 столовые ложки
Горчица дижонская - 1,5 столовые ложки
Масло оливковое - 2,5 столовые ложки
Баранина на кости - 700 г
Описание процесса приготовления:
В комбайне измельчите чеснок и добавьте базилик, тертый сыр, сухари, прованские травы и горчицу. Хорошо измельчите и влейте оливковое масло. Хорошо перемешайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
Разогрейте духовку до 220 градусов. Посыпьте баранину солью и перцем. Выложите мясо на небольшой противень и сверху посыпьте сухарями, слегка придавливая их. Запекайте мясо примерно 35 минут, пока температура внутри мяса не будет 57 градусов. Выньте из духовки и оставьте на 15 минут.
Выложите мясо на доску и разрежьте на 2 части. Разложите на тарелки подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су