Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Дала

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Бурятская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 26.04.13 19:56:16
Рецепт прочитали: 2 / 357
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
баранья лопатка - 1 шт.
бараньи ребрышки - 300 г
лук - 2 шт.
соль - 5 г
укроп, петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лопатку отделить от хрящей. Вымыть. Вымыть ребрышки. Ребрышки и лопатку положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену. Мелко нарезать лук, добавить его в суп. Суп посолить. Варить около часа. В тарелки с бульоном накрошить лук и петрушку.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!