![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Дала |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.04.13 19:56:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
баранья лопатка - 1 шт.
бараньи ребрышки - 300 г
лук - 2 шт.
соль - 5 г
укроп, петрушка - по вкусу
бараньи ребрышки - 300 г
лук - 2 шт.
соль - 5 г
укроп, петрушка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лопатку отделить от хрящей. Вымыть. Вымыть ребрышки. Ребрышки и лопатку положить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, снять пену. Мелко нарезать лук, добавить его в суп. Суп посолить. Варить около часа. В тарелки с бульоном накрошить лук и петрушку.