Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из рубца с зеленью и арахисом

Категория: Салаты / Из мяса
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 160 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 29.04.13 21:37:06
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 431
За рецепт выдано: 1
Салат из рубца с зеленью и арахисом
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 400 г
Салат зеленый - 200 г
Помидоры черри - 10 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло арахисовое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Описание процесса приготовления:
Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
Промыть и обсушить листья салата.
Помидоры черри нарезать половинками.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
Порубить зелень.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!