Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из рубца с зеленью и арахисом |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 160 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 29.04.13 21:37:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рубцы говяжьи - 400 г
Салат зеленый - 200 г
Помидоры черри - 10 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло арахисовое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Салат зеленый - 200 г
Помидоры черри - 10 штук
Желток яичный - 1 штука
Горчица - 1 столовая ложка
Масло арахисовое - 4 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень - 30 г
Описание процесса приготовления:
Рубец отварить в подсоленной воде и нарезать тонкой соломкой.
Промыть и обсушить листья салата.
Помидоры черри нарезать половинками.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
Порубить зелень.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Промыть и обсушить листья салата.
Помидоры черри нарезать половинками.
Приготовить майонез, смешав яичный желток, горчицу, арахисовое масло, соль, черный молотый перец.
Порубить зелень.
Смешать рубец с листьями салата и помидорами. Заправить салат майонезом и посыпать рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су