
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Запеканка с клубникой |
| Категория: | Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п. |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 35 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдникНациональная кухня Французская кухняСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 29.04.13 21:41:29 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 493
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Клубника - 200 г
Хлеб белый - 200 г
Молоко - 500 мл
Сметана - 2 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Сухари панировочные - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - 1 столовая ложка
Хлеб белый - 200 г
Молоко - 500 мл
Сметана - 2 столовые ложки
Яйцо - 2 штуки
Сухари панировочные - 1 столовая ложка
Пудра сахарная - 1 столовая ложка
Описание процесса приготовления:
С хлеба срезать корку, мякиш размочить в теплом молоке и растереть в однородную кашицу. Добавить яйца, сметану и сахар, все тщательно перемешать.
Клубнику вымыть и обсушить, разрезать каждую ягоду на 2–3 части.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить смесь в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху равномерно распределить клубнику.
Выпекать 20 минут.
Достать из духовки, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Клубнику вымыть и обсушить, разрезать каждую ягоду на 2–3 части.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выложить смесь в смазанную маслом и обсыпанную сухарями форму, сверху равномерно распределить клубнику.
Выпекать 20 минут.
Достать из духовки, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












