Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из утиной печени с шампиньонами и зеленью |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Жареное Миксер |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:35:16 |
Рецепт прочитали: | 4 / 468 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Печень утиная - 300 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 3 столовые ложки
Салат зеленый - 100 г
Шампиньоны свежие - 200 г
Лук репчатый - 1 головка
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Масло сливочное - 30 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 3 столовые ложки
Салат зеленый - 100 г
Описание процесса приготовления:
Листья салата вымыть и обсушить.
С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.
Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.
Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом.
Выложить смесь на листья салата.
С печени удалить кожицу, вымыть и обсушить.
Шампиньоны почистить и нарезать ломтиками.
Луковицу очистить и нарезать кольцами.
Разогреть на сковороде оливковое масло, добавить сливочное масло. Обжарить грибы, добавив соль.
Положить в жир от жарки грибов печень, лук и жарить 5 минут. Посолить, поперчить.
Перемешать уксус с солью и перцем. Взбить с оливковым маслом.
Соединить все компоненты и заправить салат соусом.
Выложить смесь на листья салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су