Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофельный салат с винным соусом и мятой |
Категория: | Салаты / Разные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:48:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 625 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 4 штуки
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое сухое - 100 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мята - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Вино белое сухое - 100 мл
Уксус - 2 столовые ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мята - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су