Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Аншуад |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Кол-во порций блюда: | 7 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Блендер Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:49:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 653 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Хлеб белый - 1 штука
Филе анчоуса - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Сок лимонный - 500 мл
Перец чили - по вкусу
Филе анчоуса - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло оливковое - 6 столовых ложек
Сок лимонный - 500 мл
Перец чили - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Срезать с хлеба корку, порезать батон на маленькие кусочки. Затем размолоть хлеб в крошки на кухонном комбайне. Добавить анчоусы в масле, чеснок, оливковое масло и лимонный сок, чтобы получилось однородное пюре. Добавить чили по вкусу.
Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
Если получается слишком густо, разбавить парой ложек холодной воды до консистенции сметаны. Положить в маленькую вазочку, накрыть и убрать в холодильник.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На стол подавать с подогретым хлебом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су