Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Легендарное пот-о-фу |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 08:58:45 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 611 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Ребра свиные - 200 г
Каре ягненка - 200 г
Фенхель - 1 штука
Морковь молодая - 2 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Лук-порей - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Перец черный душистый молотый - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Букет гарни - 1 штука
Каре ягненка - 200 г
Фенхель - 1 штука
Морковь молодая - 2 штуки
Перец болгарский красный - 1 штука
Картофель - 3 штуки
Лук-порей - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Гвоздика молотая - на кончике ножа
Перец черный душистый молотый - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Букет гарни - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Мясо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь.
Овощи почистить.
Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Овощи почистить.
Как только вода закипит, снять шум и убавить температуру. В кастрюлю к мясу добавить все овощи и специи, посолить, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течении двух часов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су