Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ремулад

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Другое

Дата добавления рецепта: 30.04.13 09:00:17
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 563
За рецепт выдано: 1
Ремулад
Ингредиенты:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Кервель - 1/3 столовые ложки
Петрушка - 1/3 столовые ложки
Эстрагон - 1/3 столовые ложки
Филе анчоуса - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Приготовьте 500 миллилитров майонеза, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных, столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!