Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ремулад |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Другое |
Дата добавления рецепта: | 30.04.13 09:00:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 563 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Желток яичный - 3 штуки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Кервель - 1/3 столовые ложки
Петрушка - 1/3 столовые ложки
Эстрагон - 1/3 столовые ложки
Филе анчоуса - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксус винный - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 1/2 л
Горчица дижонская - 1 чайная ложка
Корнишоны - 1 столовая ложка
Каперсы - 1 столовая ложка
Кервель - 1/3 столовые ложки
Петрушка - 1/3 столовые ложки
Эстрагон - 1/3 столовые ложки
Филе анчоуса - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Приготовьте 500 миллилитров майонеза, подмешав 1 чайную ложку дижонской горчицы. Добавьте по столовой ложке каперсов и корнишонов, мелко порубленных, столовую ложку смеси измельченного эстрагона, петрушки и кервеля и 2-3 столовых ложки мелко нарезанного анчоусового пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су