Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат из лангустов и стручковой фасоли

Категория: Салаты / Разные
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 30.04.13 08:54:53
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 567
За рецепт выдано: 1
Салат из лангустов и стручковой фасоли
Ингредиенты:
Лангуст - 3 штуки
Фасоль стручковая - 300 г
Масло оливковое - 60 мл
Уксус винный - 2 столовые ложки
Горчица - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Латук - 1 штука
Описание процесса приготовления:
Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить, обсушить.
Лангусты отваривать в подсоленной воде в течение 7 минут, очистить от панциря, нарезать кусочками.
Листья салата промыть и обсушить.
Сделать соус из горчицы, винного уксуса и оливкового масла, измельчить в блендере с кусочками 1 лангуста до получения однородной массы, посолить, поперчить.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить листья латука, на них — стручковую фасоль, затем — кусочки лангустов, полить соусом.
Этот рецепт создан по материалам: receptimira.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!