
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Фасоль Р°РТвЂВВВВВВВР·СѓРєРСвЂВВВВВВВ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Кисло-сладкий китайский соус для мяса |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.05.13 19:45:08 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Лук репчатый - 2 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Шерри сухое - 2 столовые ложки
Уксус рисовый - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - 125 мл
Крахмал - 1 столовая ложка
Водоросли нори сухие - 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Корень имбиря - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Соус соевый - 2 столовые ложки
Шерри сухое - 2 столовые ложки
Уксус рисовый - 1 столовая ложка
Кетчуп - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 2 столовые ложки
Сок апельсиновый - 125 мл
Крахмал - 1 столовая ложка
Водоросли нори сухие - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Луковички, чеснок, имбирь мелко порезать и в раскаленном масле 2 минуты, быстро помешивая, поджарить. Соевый соус, шерри, уксус, кетчуп, сахар, сок смешать и влить в сковороду, вскипятить. Крахмал смешать с водой и влить в сковороду. Помешивая, варить, пока соус не достигнет желаемой концентрации.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су