Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное

Дата добавления рецепта: 04.05.13 19:46:46
Рецепт прочитали: 3 / 384
За рецепт выдано: 1
Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски
Ингредиенты:
Початки кукурузы - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон куриный - 300 мл
Мясо краба белое - 50 г
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!