Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп из крабов и сладкой кукурузы по-китайски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Вареное Жареное |
Дата добавления рецепта: | 04.05.13 19:46:46 |
Рецепт прочитали: | 3 / 384 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Початки кукурузы - 1 штука
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон куриный - 300 мл
Мясо краба белое - 50 г
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 столовые ложки
Лук зеленый - 4 штуки
Чеснок - 2 зубчика
Бульон куриный - 300 мл
Мясо краба белое - 50 г
Масло кунжутное - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте сковороду и обжарьте початок кукурузы 3–4 минуты, чтобы зерна слегка поджарились. Затем срежьте зерна с початка.
Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
Разогрейте растительное масло и слегка обжарьте (2 минуты) порезанные зеленый лук и чеснок.
Залейте бульоном и доведите до кипения. Засыпьте кукурузу и кипятите 4–5 минут, чтобы кукуруза размягчилась.
Добавьте крабовое мясо, подождите пока оно разогреется и добавьте приправы по вкусу. Разлейте по суповым тарелкам и сбрызните кунжутным маслом. Подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су