Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак по-китайски

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Фритюр

Дата добавления рецепта: 04.05.13 19:50:07
Рецепт прочитали: 3 / 324
За рецепт выдано: 1
Судак по-китайски
Ингредиенты:
Филе судака - 750 г
Жир свиной - 80 г
Соус соевый - 20 г
Яйцо - 2 штуки
Имбирь - 40 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 20 г
Перец черный душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!