Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак по-китайски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Национальная кухня Китайская кухня Способы приготовления Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 04.05.13 19:50:07 |
Рецепт прочитали: | 3 / 324 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака - 750 г
Жир свиной - 80 г
Соус соевый - 20 г
Яйцо - 2 штуки
Имбирь - 40 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 20 г
Перец черный душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Жир свиной - 80 г
Соус соевый - 20 г
Яйцо - 2 штуки
Имбирь - 40 г
Сухари панировочные - 40 г
Масло растительное - 20 г
Перец черный душистый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Порционные куски филе судака без кожи и костей (по 1 куску на порцию) мариновать в течение 10–15 минут в соевом соусе, смешанном с растительным маслом, мелкорубленым имбирем, молотым душистым перцем и солью.
Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Затем куски рыбы запанировать в муке, смазать взбитым яйцом и снова запанировать в сухарях, а затем поджарить во фритюре.
Готовую рыбу откинуть, нарезать на кусочки и положить в тарелку. Душистый перец, смешанный с солью, подать отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су