Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сливочный суп из черемши

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное

Дата добавления рецепта: 06.05.13 09:42:58
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 386
За рецепт выдано: 1
Сливочный суп из черемши
Ингредиенты:
Черемша - 1 пучок
Лук репчатый - 1 головка
Масло сливочное - 25 г
Мука пшеничная - 25 г
Бульон куриный - 3/4 л
Сливки - 1/4 л
Соль - по вкусу
Перец белый молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.
Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.
Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.
Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.
Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!