Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Масло растительное - 1 столовая ложка
Лук репчатый - 1 головка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Картофель - 1 штука
Морковь - 450 г
Бульон овощной - 1,2 л
Листья кориандра - по вкусу
Лук репчатый - 1 головка
Кориандр молотый - 1 чайная ложка
Картофель - 1 штука
Морковь - 450 г
Бульон овощной - 1,2 л
Листья кориандра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте 5 минут до мягкости. Добавьте кориандре и очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель. Обжарьте минуту.
Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
Перелейте в блендер и добавьте горсть листьев кориандра. Измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите и слегка разогрейте.
Добавьте очищенную и мелко нарезанную морковь и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите 20 минут, пока морковь не станет мягкой.
Перелейте в блендер и добавьте горсть листьев кориандра. Измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю, посолите и поперчите и слегка разогрейте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су