Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 06.05.13 09:48:10
Рецепт прочитали: 3 / 400
За рецепт выдано: 1
Лосось с жареной спаржей и лимонным соусом с каперсами
Ингредиенты:
Сок лимонный - 2 столовые ложки
Лук красный - 1/4 головки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Каперсы - 1 столовая ложка
Листья тмина - 1 чайная ложка
Цедра лимонная - 1/2 чайные ложки
Филе лосося - 680 г
Спаржа свежая - 450 г
Описание процесса приготовления:
В миске смешайте лимонный сок, превращенный в пюре красный лук, 1 ложку оливкового масла, каперсы, мелко нарезанный тмин и натертую цедру. Посолите и поперчите.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
Сверху на рыбе сделайте 3 крестообразных не очень глубоких разреза.
Выложите спаржу в 1 слой на противень. Сбрызните маслом и перемешайте. Посыпьте солью и перцем. Сверху на спаржу выложите рыбу и снова посыпьте солью и перцем. Запекайте до готовности примерно 20 минут.
Переложите на блюдо и сверху полейте соусом. Разрежьте рыбу на 4 части и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!