
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Шоколадный торт с имбирем |
| Категория: | Десерты / Торты |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 07.05.13 20:13:32 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 5 / 424
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Шоколад горький - 500 г
Масло сливочное - 500 г
Яйцо - 10 штук
Пудра сахарная - 400 г
Мука кукурузная - 70 г
Имбирь - 100 г
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Масло сливочное - 500 г
Яйцо - 10 штук
Пудра сахарная - 400 г
Мука кукурузная - 70 г
Имбирь - 100 г
Какао-порошок - 3 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
Взбить 10 яиц и 400 грамм сахарной пудры до кремообразного состояния. Добавить натертый имбирь в растопленный шоколад и масло, перемешать, затем добавить муку и какао-порошок и еще раз тщательно перемешать. Соединить получившуюся шоколадную массу со взбитыми яйцами и очень осторожно вымешать.
Смазать большую разъемную форму маслом и влить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













