Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Орехи кедровые - 25 г
Маслины - 50 г
Помидоры черри - 500 г
Филе белой рыбы - 4 штуки
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 столовая ложка
Орехи кедровые - 25 г
Маслины - 50 г
Помидоры черри - 500 г
Филе белой рыбы - 4 штуки
Описание процесса приготовления:
Берем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 2–3 минуты до получения хрустящей корочки.
В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 12–15 минут до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.
В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим.
Ставим противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекаем 12–15 минут до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су