
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Маринованная баранина в травах |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 10.05.13 18:30:38 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Чеснок - 4 зубчика
Листья тмина - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Соль крупная - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные бараньи - 6 штук
Листья тмина - 1 столовая ложка
Розмарин свежий - 1 столовая ложка
Соль крупная - 2 чайные ложки
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Отбивные бараньи - 6 штук
Описание процесса приготовления:
Смешайте измельченный чеснок, измельченные листья тмина и розмарина, крупную соль и 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте мясо, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 30 минут-1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом на сильном огне, выложите мясо и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Поставьте сковороду в духовку и готовьте примерно 10 минут для средней прожарки или как вы любите. Переложите на тарелки, накройте и оставьте на 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су