Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Острые печеные картофельные дольки |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.05.13 18:29:13 |
Рецепт прочитали: | 4 / 379 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Масло с чили - 2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Масло оливковое - 2 чайные ложки
Масло с чили - 2 чайные ложки
Соль - 1/2 чайные ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайные ложки
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете сначала очистить — по желанию) и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, маслом с чили, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
Отправьте в духовку до готовности и золотистого цвета на 30–35 минут, периодически перемешивая.
Хорошо промойте картофель и просушите. Порежьте небольшими дольками (можете сначала очистить — по желанию) и переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом, маслом с чили, солью и перцем. Хорошо перемешайте и выложите на противень ровным слоем.
Отправьте в духовку до готовности и золотистого цвета на 30–35 минут, периодически перемешивая.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су