Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Цыпленок с апельсинами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 10.05.13 18:27:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 372 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Виноград - 40 штук
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Апельсины - 1 штука
Виноград - 40 штук
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.
С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су