Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Цыпленок с апельсинами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 10.05.13 18:27:35
Рецепт прочитали: 3 / 372
За рецепт выдано: 1
Цыпленок с апельсинами
Ингредиенты:
Цыпленок - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Виноград - 40 штук
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цыпленка разрубить пополам и обжарить в масле. Куски уложить в глубокую сковороду.
С апельсина срезать цедру, нарезать ее соломкой и ошпарить. Апельсин разделить на дольки, удалить семена.
Вокруг цыпленка уложить апельсин и виноград, залить соком, оставшимся от жарки, обсыпать тертой цедрой апельсина, закрыть крышкой и поставить в духовку на 5–7 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!