Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки с куриной печенью

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 15.05.13 13:48:36
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 390
За рецепт выдано: 1
Пирожки с куриной печенью
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.
Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.
Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.
В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.
К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.

Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!