Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 500 г
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо - 1 штука
Сметана - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1/2 чайные ложки
Сода - 1 чайная ложка
Печень куриная - 400 г
Лук репчатый - 2 головки
Яйцо - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В миске смешиваем муку, сметану, масло, соль и соду (погашенную). Все это хорошо вымешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. Даем постоять 30 минут в теплом месте.
Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.
Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.
В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.
К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.
Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Затем тесто разделяем на 20 равных частей и раскатываем кружочками. Даем постоять 10 минут.
Беремся за начинку. Варим минут 5 печень и споласкиваем под холодной водой. Режим на мелкие кубики.
В сковороде в небольшом количестве масла жарим лук, нарезанный кубиком.
К луку добавляем печень и все хорошо мешаем, добавляя специи. Даем начинке остыть и добавляем грамм 50 сливочного масла.
Когда тесто подошло, делаем пирожки, заворачивая начинку в тесто.
Выкладываем пирожки на смазанный маслом противень и даем еще 10 минут постоять.
Выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су