Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Греческий пирог

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Греческая кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 15.05.13 13:47:15
Рецепт прочитали: 7 / 409
За рецепт выдано: 1
Греческий пирог
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Баклажаны - 3 штуки
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 375 мл
Желток яичный - 2 штуки
Сливки - 15 мл
Описание процесса приготовления:
Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!