Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Греческий пирог |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Греческая кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 15.05.13 13:47:15 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 433 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш мясной - 500 г
Томатная паста - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Баклажаны - 3 штуки
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 375 мл
Желток яичный - 2 штуки
Сливки - 15 мл
Томатная паста - 2 столовые ложки
Специи - по вкусу
Баклажаны - 3 штуки
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Молоко - 375 мл
Желток яичный - 2 штуки
Сливки - 15 мл
Описание процесса приготовления:
Выложите слоями приготовленный фарш с томатной пастой и тонко нарезанные баклажаны, сваренный 3-4 минуты в воде.
Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.
Сделайте соус из масла, муки, молока и специй. Взбейте яичные желтки со сливками и вылейте в соус. Хорошо взбейте.
Полейте соусом слоеный пирог и пеките при 180 градусах до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су