![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Форель с тушеными овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.05.13 13:09:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Форель - 250 г
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Листья базилика - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Капуста брокколи - 120 г
Капуста тосканская - 120 г
Кабачки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец красный молотый - по вкусу
Соус кисло-сладкий - по вкусу
Соль - по вкусу
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Листья базилика - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Капуста брокколи - 120 г
Капуста тосканская - 120 г
Кабачки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец красный молотый - по вкусу
Соус кисло-сладкий - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте перец, брокколи, тосканскую капусту, морковку и кабачок. Все овощи выложите на сковородку и добавьте немного воды, а так же посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне в течение 25 минут или до состояния готовности (можно добавить немного масла, чтобы овощи не подгорели). Периодически надо помешивать.
Пока тушатся овощи, хорошо промойте рыбу и выложите ее на фольгу, смазанную оливковым или же простым маслом. Выжмите лимонный сок и смажьте рыбу (если есть купленный, то можно использовать и его). Затем посолите и поперчите, а сверху выложите листья базилика. Хорошо заверните в фольгу и поставьте в духовку на 20 минут.
Подавайте с любым соусом, на ваш вкус, я предпочитаю кисло-сладкий.
Нарежьте перец, брокколи, тосканскую капусту, морковку и кабачок. Все овощи выложите на сковородку и добавьте немного воды, а так же посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне в течение 25 минут или до состояния готовности (можно добавить немного масла, чтобы овощи не подгорели). Периодически надо помешивать.
Пока тушатся овощи, хорошо промойте рыбу и выложите ее на фольгу, смазанную оливковым или же простым маслом. Выжмите лимонный сок и смажьте рыбу (если есть купленный, то можно использовать и его). Затем посолите и поперчите, а сверху выложите листья базилика. Хорошо заверните в фольгу и поставьте в духовку на 20 минут.
Подавайте с любым соусом, на ваш вкус, я предпочитаю кисло-сладкий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су