Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель с тушеными овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 16.05.13 13:09:31
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 285
За рецепт выдано: 1
Форель с тушеными овощами
Ингредиенты:
Форель - 250 г
Сок лимонный - 3 столовые ложки
Листья базилика - по вкусу
Перец болгарский красный - 1 штука
Капуста брокколи - 120 г
Капуста тосканская - 120 г
Кабачки - 1 штука
Морковь - 1 штука
Перец красный молотый - по вкусу
Соус кисло-сладкий - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Нарежьте перец, брокколи, тосканскую капусту, морковку и кабачок. Все овощи выложите на сковородку и добавьте немного воды, а так же посолите и поперчите. Тушите на маленьком огне в течение 25 минут или до состояния готовности (можно добавить немного масла, чтобы овощи не подгорели). Периодически надо помешивать.

Пока тушатся овощи, хорошо промойте рыбу и выложите ее на фольгу, смазанную оливковым или же простым маслом. Выжмите лимонный сок и смажьте рыбу (если есть купленный, то можно использовать и его). Затем посолите и поперчите, а сверху выложите листья базилика. Хорошо заверните в фольгу и поставьте в духовку на 20 минут.
Подавайте с любым соусом, на ваш вкус, я предпочитаю кисло-сладкий.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!