Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Карп - 800 г
Сыр - 200 г
Лимоны - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр - 200 г
Лимоны - 1 штука
Масло сливочное - 1 столовая ложка
Масло растительное - 1 столовая ложка
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Рыбу разрезать на куски, посолить, поперчить, полить соком лимона. Выложить рыбу на смазанные растительным маслом противень. Сверху на рыбу положить маленькие кусочки сливочного масла.
Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.
Поставить рыбу в духовку и запечь. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им рыбу за несколько минут до готовности. Как только сыр подрумянится, карпа можно подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су